干了这碗方便面

【庄季】CAR(一辆破破烂烂的车)

毛线球:

岑岑岑岑寂:






  1.   @毛线球 姑娘点梗。拖拖拉拉的到现在才写的一个主要原因其实就是网上那个车图吧,我觉得庄医生没有那么攻气逼人,由此整篇车都处在OOC的状态里。希望……我没把超可爱的庄叨叨毁了




  2. 有凌李




  3. 借用一个朋友的科普(我朋友是这样的,但是不代表全世界抑郁症都是这样的):抑郁症患者特殊刺激或特殊时期会有性格偏激




  4. 有私设,完全没有科学依据,请谨记医院是个神圣不可侵犯的地方,在医院里开车全是我在瞎扯。




  5. 祝自己生日快乐。点梗继续(不开车了不开了)(只要不怕我写崩)




  6. OOC/OOC/OOC




  7. 食用愉快







 




ao3停车场:http://archiveofourown.org/works/11207745




 




神啊,我对不起你们,我也不知道我开的这是辆什么破车,写的是个什么鬼。以后不再接单独开车的梗了,我可能是丢了驾照。










评论

热度(59)

  1. 干了这碗方便面毛线球 转载了此文字